PATCH PRAKTIS PES 2017 UNTUK MUSIM 2021.. DIJAMIN NGGAK RIBET INSTALL






Hai para user yang masih main PES 2017... PES 2017 merupakan generasi terakhir lho.... bagi para pengguna laptop2 yang memiliki spesifikasi dibilang berkecukupan.... yang pasti banyak yang mengeluh dari para user akibat game bola PES makin tahun makin meningkat untuk spesifikasi laptop/PCnya.... hal ini dikarenakan PES 2020/2021 sudah menggunakan engine yakni Unreal Engine yang dibilang cukup berat untuk rendering dari game PES tersebut..... tapi tenang jangan sedih anda masih bisa main PES 2017 dengan patch terbarunya lo dimusim ...

Patch ini merupakan penerus dari patch2 yang ada sebelumnya yakni PTE PATCH dan gabungan patch lain yang mungkin sudah tidak melanjutkan pembuatannya..... Ok tanpa basa basi yuk kita download dan install patchnya.....


VIDIO TUTORIAL YOUTUBE DISINI...  (MAAF HARUS LOGIN PAKAI EMAIL)





Thanks To :

PTE PATCH

Para Facemaker PES 2017








Fitur :

Bahasa Indonesia

Fix Liga Liga Eropa

Tambahan 18 Klub Liga 1 2020 (Add Persiraja + Persik + Persita)

Tambahan Liga Jepang

Tambahan Liga Korea

Tambahan Liga China

Fix Jersey musim 2020/2021 ....dll

Fix Squad 2020/2021

New Songs

New Adboard

New Face Player with wonderkid

ETC

TRANSFER JANUARI 2021


MOHON DIBACA AGAR BISA BERHASIL DALAM PROSES PENGINSTALAN

notes : PATCH DIINSTALL DALAM KEADAAN GAME PES 2017 BELUM TERINSTALL DARI PATCH APAPUN

TUTORIAL

alangkah baiknya pes 2017 dalam keadaan polos (belum terinstall patch apapun)

jika sudah dipatch alangkah baiknya dihapus terlebih dahulu

1. kalian wajib download terlebih dahulu patchnya 

2. lalu extract filenya 

3. baca ketentuan di notepad

4. lalu copy folder ketiga folder tersebut ((ketentuan lengkap ada dinotepad))

folder

"download"

"PES 2017 DpFileList Generator"

"DpFileListGeneratorData"

ke tempat instalasi pes kalian lalu paste

misal = (D:\PES2017\Pro Evolution Soccer 2017)

4. lalu buka file "PES 2017 - DpFileList Generator by Baris.exe" di folder "PES 2017 DpFileList Generator"  


Note :  (Jika Tidak terjadi Error.... Klik Kanan "PES 2017 - DpFileList Generator by Baris.exe" lalu pilih run admininstrator"

5. lalu sesuaikan dengan gambar berikut






- sesuaikan lokasi CPK Path dan DPfilelistnya

-lalu anda wajib pilih NO DLC

6. sesuaikan urutan cpk tersebut  lalu generate (ketentuan lengkap ada dinotepad)

7. lalu extrak file UPDATE PEMAIN 2021.rar... lalu copy folder "KONAMI" ke "My Document".... lalu paste

8. SELAMAT BERMAIN


Link Download PATCH disini.

Option File Euro 2021 + Timnas Indonesia disini

Jika ada kendala (gagal penginstalan) bisa WA di nomer ini 08981304769 :D....

terima juga jasa install patch Gratis / Cukup bayar Subscribe Yutub (Kalo mau hehehe)

boleh tanya2 langsung juga


VIDEO TUTORIAL WEB



9 Responses to "PATCH PRAKTIS PES 2017 UNTUK MUSIM 2021.. DIJAMIN NGGAK RIBET INSTALL"

  1. saya udah ikutin langkahnya masih gabisa bang, yg berubah cuma bahasa nya doang, pemain sama logo klub nya masih 2017, tulisannya versi pes anda berbeda silahkan download lagi, gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksutnya gimana??... coba ikutin tutornya baik2

      Hapus
  2. Ini single patch, apakah harus install patch lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. singel bro.....gausah pakai patch lain... ntar bug/crash

      Hapus
  3. bang pasword untuk ngerendernya apa

    BalasHapus